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Bulbe : une rencontre entre passionnés

 Les chefs de Bulbe Myrtille CHATÔT et Astrid PERSYN vous proposent une expérience unique et responsable…

Myrtille Chatôt

A l’initiative de Bulbe, il y a le chef Myrtille Chatôt, diplômé d’un double Bachelor en Arts Culinaires et Management mention Cuisine Gastronomique à l’Institut Paul Bocuse.

Après avoir travaillé dans des établissements de renom, comme ceux de Tugdual Debethune ou Davy Tissot, Myrtille décide de se lancer dans l’aventure à Rennes et devenir chef de son propre service de cuisine gastronomique végétale à domicile.
Myrtille Chatôt a eu une éducation artistique tout au long de sa vie, en intégrant dès ses trois ans les ateliers d’éveil de sa mère auprès des Lézards Buissoniers à Lyon.

Après un baccalauréat spécialité Arts Plastiques, Myrtille hésite d’abord à entrer en école d’Arts appliqués, mais choisit finalement les Arts Culinaires en rentrant à l’Institut Paul Bocuse en 2017. Ce goût pour la recherche esthétique ne l’a pour autant plus jamais quitté, ce qui se reflète sur ses assiettes.

Engagé depuis son plus jeune âge dans la cause animale, c’est depuis le collège que Myrtille n’en consomme plus ni les chairs ni les produits. C’est donc tout naturellement que le jeune chef se dirige vers une gastronomie entièrement végétale, gourmande et éthique, afin de montrer une voie possible vers une alimentation qui soit à la fois saine, originale et garantie sans souffrance animale.

Astrid Persyn

Second chef au commande des cuisines de Bulbe, Astrid Persyn, ancien traiteur événementiel végétal et gestionnaire de l’entreprise.

Après une formation dans la gestion d’équipements culturels, Astrid commence ses armes en administrant pendant deux ans une salle de spectacle, concert et bar à Grenoble, avant de s’adonner à sa passion première pour la cuisine en lançant en 2017 un service de traiteur événementiel 100% vegan à Grenoble, qui proposera de nourrir jusqu’à 50 personnes pour des événements privés comme publics.

Avec un engagement dans la cause animale depuis bientôt huit ans, Astrid espère démontrer avec Bulbe qu’un repas peut être gourmand et raffiné sans contenir de produit animal !

Après sa rencontre avec le chef Myrtille Chatôt, Astrid propose rapidement la création d’un projet de service de chef à domicile entièrement végétal, mettant à contribution ses connaissances en gestion de projets et d’Établissements Recevant du Public ainsi que son expérience dans la restauration vegan événementielle.

 

Retrouvez son histoire et son offre de chef privé en cliquant ici :

 

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